2014年5月14日水曜日

ウインナーパンをつくる

ウインナーパンをつくりました。
先月も作っていたけど。好きなんだからしょうがないやぁなぁ。
2パターンの成形で。
何が違うかというと、分割型はマヨネーズ+チーズ。
埋め込み型はケチャップ+チーズ。
えぇ、えぇ。そんだけの違いですよ。
肉加工品は寿命を縮めるという話を聞いたことがあるけれど、
毎日毎日食べているわけではないのでいいんだもーん。
とはいえ、また12個も作ってしまったので大事に大事に冷凍しときます。


で、ちびねこは。
今日も元気だ右手がうまい。


ランキングに参加しています。ぽちっとしていただけたらさらに頑張ります。
いろいろなハンドメイドブログランキング参加用リンク一覧

0 件のコメント:

コメントを投稿